欧洲杯决赛时间-CF兄弟的约定活动地址!神秘礼包等你拿_0

活动时间:2014年2月10日 – 2014年2月16日

领取时间:2014年2月11日 – 2014年2月17日 10:00 – 24:00

>>>点击进入活动地址

一.兄弟一起战,领取神秘礼包

1.在页面预约2月21日神秘礼包,欧洲杯决赛时间 添加QQ提醒,可以直接向QQ好友发出约定!

2.假期结束了不要忘了一起游戏的兄弟,约定他们一起战斗,神秘惊喜等着你!

3.活动获得的道具将发到绑定的大区,不可更改。欧洲杯决赛时间

4.2月21日当日可领取兄弟之证的神秘惊喜!

CF兄弟的约定活动地址!神秘礼包等你拿

二.累计完成游戏时长参与神秘抽奖

1.昨日在游戏内完成90分钟游戏时长任务,10:00后可参加抽奖。

2.游戏大厅和房间内挂机、中途退出不计算游戏时间,中途加入则计算。

3.同一大区累计5天完成90分钟游戏时长任务即成为火线领袖,可以领取专属特权礼包!

CF兄弟的约定活动地址!神秘礼包等你拿

三.火线领袖专属特权礼包

1. 同一大区累计5天完成90分钟游戏时长任务即成为火线领袖,可以领取专属特权礼包!

2.只要您拥有火线领袖的资格,即可在本活动直接领取以下道具:

CF兄弟的约定活动地址!神秘礼包等你拿

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注