英超比分-30岁“宅男”长期沉迷网游 遭到责骂砍死亲父

因为一次争吵,英超比分 浙江义乌30岁男子拿起菜刀就砍向熟睡中的61岁的老父,由于伤势过重,未能得到抢救,父亲就这样在睡梦中被自己辛辛苦苦养大的儿子杀死。英超比分

30岁“宅男”长期沉迷网游 遭到责骂砍死亲父

据了解,男子陈某,至今未婚也没有工作,为人比较老实,平时寡言少语,最大的爱好就是在家上网打网络游戏。2012年11月28号晚间,吃过晚饭后,陈某一如往常的在家玩游戏,一直持续到深夜,61岁的老父亲迎面责骂并且一怒之下拔掉了电脑插头,随即两人发生了激烈的争吵。第二天早上6点多,陈某拿起菜刀砍向熟睡中的父亲,由于伤势过重,在送往医院的途中已经身亡。目前,陈某也已经被警方拘留。
据死者的哥哥和嫂子介绍,死者的脾气不好,这几年生了病,走路也走不稳,脾气越来越暴躁,并且经常责骂儿子。街坊邻里也纷纷表示,死者脾气相对暴躁,平时跟街坊邻里的关系也并不和睦。并且父子两人经常发生争吵,但是发生这样的事情应该跟儿子的心理问题有关。附近的居民告诉记者,陈某长期沉迷网络,在受到强烈的刺激下,导致精神失常,最终才酿成惨剧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注