西甲大爆炸-《荒野大镖客2》配音演员采访:同台配音可增加临场感

《荒野大镖客2》配音演员采访:同台配音可增加临场感

   《荒野大镖客2》发售三天销售额就突破7.5亿美元,西甲大爆炸 然而这个西部巨作却花费了开发者们五年多的时间,游戏中有超1000名角色和50万行对话,还有完整配音的开放世界,由此看来完成这部巨作也是蛮不容易。西甲大爆炸

   外媒Hollywoodreporter对游戏中的配音演员进行了采访,包括亚瑟的配音Roger Clark、范德林德的配音Benjamin Byron Davis、沙迪的配音Alex McKenna、约翰马斯顿的配音Rob Weithoff、查尔斯史密斯的配音Noshir Dalal和动作捕捉导演Rod Edge。

   采访中演员们表示配音工作是从2013年开始的,并且当他们配音时通常都会同台站在一起配音,这样能增加临场感,让配音更加真实,最多的时候甚至有六七十人同台进行配音。

   随着时间的推移,配音团队的核心成员们彼此也越来越熟悉,都成为了非常要好的朋友,会互相开玩笑,介绍家人认识。

   当问到游戏中有超过50万行对话,团队是如何处理如此庞大的项目时,动作捕捉导演Rod Edge说到:“我们不会把所有东西都写好再去配音。我们一边做一边写,这是一个非常大的游戏,长达五年的制作期。当我们发现想要扩展的领域,我们就会开始着手发展它。”

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注