英超历届冠军-趁热打铁!英伟达欲推出第二代Shield掌机 搭载Tegra5?

趁热打铁!英伟达欲推出第二代Shield掌机 搭载Tegra5?

   英伟达早先推出首款游戏主机Shield虽然销量不错,英超历届冠军 并且是首款基于Tegra 4处理器的产品,但是并没有给人留下太过深刻的印象。英超历届冠军 所以英伟达打算再接再厉,欲推出第二代Shield游戏机。

Tegra 5将全面升級GPU架构

   NVIDIA CEO黄仁勋日前在接受瘾科技采访时表示,该公司目前已经开始研发Shield 2,这款全新的游戏机有望采用下一代的Tegra处理器Logan(即Tegra 5)。

   不仅是Shield 2,按照黄仁勋透露消息,以后每推出一款Tegra处理器,都会推出相应的Shield游戏机。

   报道还称,下一代Tegra处理器将基于NVIDIA目前最强的PC显卡产品GeForce Titan GPU打造,架构会非常成熟。

   英伟达一代Shield掌机:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注