06世界杯-《Dota2》Ti6冠军Shadow或将替补奇迹哥征战重庆Major

《Dota2》Ti6冠军Shadow或将替补奇迹哥征战重庆Major

   《Dota2》重庆Major即将开赛,06世界杯 而曾效命Wings战队的选手Shadow却将直播间标题改成了“临时去Liquid替下打完major再来”,这一消息引起了不少粉丝的关注。06世界杯

   据悉,由于奇迹哥个人原因,他将无法随同Liquid战队参加重庆Major,而前TI6冠军成员shadow将作为Liquid的替补参加此次重庆Major。

   外国队来中国参赛而找中国选手作为替补已经不是新鲜事了,前年完美大师赛时,CTY就曾经替补Midone加入Secret战队。

   Liquid战队虽然未能参加新赛季第一个Major,但是之后他们的状态越来越好,随后的冬季冲突赛上更是力克多支强队夺冠,此次重庆Major他们也是夺冠热门之一。希望Liquid和Shadow可以擦出不一样的火花。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注