德甲5月16日重启-新惊喜!小米6发布时间首曝 国内第一个采用骁龙835

新惊喜!小米6发布时间首曝 国内第一个采用骁龙835

   小米下一代旗舰小米6一直颇受人们的关注,德甲5月16日重启 小米会选择什么时候发布呢?今天,我们得到了最新消息,最早明年三月就会开卖。德甲5月16日重启 相信在小米近期的几部智能手机新品大受好评之后,小米6也会给我们带来新的惊喜!

   恰逢高通今天在深圳举办骁龙技术会议,IHS Technology中国研究总监王阳@Kevin王的日记本 在微博上爆料称:“高通新旗舰处理器骁龙835海外品牌第一个用的是三星Galaxy S8,国内品牌第一个用的是小米MI 6,这两款机子最早明年三月开卖。”

   最新消息显示,骁龙835将采用10nm八核心设计,大小核均为Kryo架构,大核心频率3GHz,小核心频率2.4GHz,GPU为Adreno 540,支持4K屏、UFS 2.1、双摄、QC4.0以及LPDDR4x四通道内存,整合了Cat.16基带。

   可以预见,除了骁龙835之外,小米6在摄像头、内存、电池等方面都会有与之匹配的升级,而系统自然是目前正在研发之中的MIUI 9了。

   另外,YY一下,有了小米MIX的全面屏的经验,小米会不会在小米6上也激进一把?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注