世界杯2014-《Dota2》新英雄虚无之灵公布 最后的元素之灵今秋推出

《Dota2》新英雄虚无之灵公布 最后的元素之灵今秋推出

   昨天《DOTA2》公布了新英雄电炎绝手世界杯2014 今天的Ti9淘汰赛现场Liquid对阵Secret休息间隙,官方又公布了新英雄虚无之灵,这位英雄也将在今年秋季推出。世界杯2014 令人惊喜的是,虚无之灵的中文配音是蓝猫同款配音演员葛平!

   虚无之灵预告片:

   从预告中可以了解到,“虚无之灵”为元素四灵中的一员(其余三位分别是“灰烬之灵”火猫、“风暴之灵”蓝猫、“大地之灵”土猫),年纪看起来要比其他三位年长一些,他将以自己的登场帮助兄弟们完成大业。从视频透露的细节可以猜测,“虚无之灵”的武器为一把双刃长刀(可能是一位近战英雄),同时可能还具有控制或时空穿梭的能力(召唤传送门传到现场,以及身边其他英雄的幻影)。

“虚无之灵”配音葛平

   视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注