nba录像吧比赛预测-今天是颗柠檬精!国外运动员抢先体验《使命召唤16》

今天是颗柠檬精!国外运动员抢先体验《使命召唤16》

   今天是一颗柠檬精,nba录像吧比赛预测 很好,我又酸了!动视的《使命召唤》是一部年货系列,今年基本肯定还会有新作,不过目前各大媒体及油管主播都还没有机会去内部试玩。nba录像吧比赛预测 然而令人羡慕的是,一批职业运动员已经抢先体验了《使命召唤16》!

   最近动视在美国纳什维尔为即将到来的NFL选秀举办了一场活动,一些来自大学和NFL的运动员试玩了COD新作,并发布了相关的照片。不过由于《使命召唤16》现在根本还没有正式公布,所以这些照片也完全没有任何游戏本身的内容,只是展示了这些运动员在试玩现场的场景。

   NFL是美国橄榄球联盟,不知道《使命召唤16》是不是跟橄榄球有什么关系。考虑到去年的《使命召唤15》是在5月17日正式公布的(而且那已经算是比较晚的了),今年的《使命召唤16》估计也快要亮相了,动视可能也在做一些准备工作。

   根据之前的传言,《使命召唤16》可能将会是Infinity Ward的《现代战争4》,这个系列还是蛮受欢迎的。期待官方早日透露正式消息!

   更多《使命召唤16》试玩者提供的现场照片:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注