亚冠直播视频-《真三国无双8》新武将扫图:貌美人妻夏侯姫清纯可人

《真三国无双8》新武将扫图:貌美人妻夏侯姫清纯可人

   最新一期Fami通杂志放出了《真三国无双8》四位全新的武将扫图,亚冠直播视频 分别是董白、夏侯姬、袁术以及董卓旗下大将华雄,不过可惜的是,虽然这几位武将都有个性化的装扮和人设,但本作中仅作为NPC出场,不能被操控。亚冠直播视频

   董白

   所属势力:其他

   董白,东汉末年县君,陇西临洮人,董卓的孙女,尚未及笄就被封渭阳君。董卓被诛,灭三族时被处死。

   夏侯姫

   所属势力:蜀国

   夏侯姫,初登场于手游《真三国无双BLAST》。历史原型为夏侯渊侄女、张飞之妻夏侯氏。

   袁术

   所属势力:其他

   袁术,袁逢之嫡次子,袁基、袁绍之弟。

   华雄

   所属势力:其他

   华雄,中国东汉末年董卓部下的武将,为董卓帐下都督。公元191年,关东军阀联合讨伐董卓,时任长沙太守的孙坚大破董卓军,华雄在此战中被孙坚一军所杀,《三国演义》中则被关羽所杀。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注