蜂鸟电竞APP官方下载-黑色星期五促销:《神海:德雷克合集》同捆PS4仅300美元

黑色星期五促销:《神海:德雷克合集》同捆PS4仅300美元

   老外们即将迎来他们的“双十一”黑色星期五,蜂鸟电竞APP官方下载 每年的这个时候也是购买游戏、主机的最佳时机,因为往往可以享受到意想不到的折扣力度。蜂鸟电竞APP官方下载 日前,eBay公布了黑色星期五的折扣活动,你只需要300美元就可以买到《神秘海域:德雷克合集》同捆版PS4。

   这款PS4是500GB版,捆绑了《神秘海域:德雷克合集》,以前售价为350美元,现在只要300美元。我们了解到很多商店计划在黑色星期五以300美元发售,包括百思买,沃尔玛,Target,和Toy R Us,这次优惠已经开启。

   捆绑版包含一个免费《神秘海域:德雷克合集》的数字版游戏,包含一部PS4重制版和三款PS3版神海单人剧情。

   没有消息指出活动持续到什么时候,不过应该不会太长 — eBay页面显示超过62%的存活已经卖掉。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注