– 曝《生化危机8》路人角色不可忽略 将有很多配角登场

曝《生化危机8》路人角色不可忽略 将有很多配角登场

   知名推主Dusk Golem近日被网友追问了《生化危机8》有无新情报,随后他回复到,《生化8》中的村民路人角色也都有着相当重要的地位,并且会有很多配角登场。

   近日有网友询问Dusk Golem:“《生化8》当中会有像《恶灵附身2》中一样的NPC角色么?”对此Dusk Golem回答:“像《恶灵附身2》一样的?没有。但是《生化8》中有很多配角,村民(Villagers)们也扮演着也比以往《生化》作品中的路人更重要的角色。‘村庄(the Village)’里的角色对于《生化8》来说很重要,而其中一部分只是‘普通’人。”

   《生化危机8:村庄》将在2021年发售,登陆PC/PS5/Xbox Series X平台,在接下来的几个月里卡普空还将公布更多消息,敬请期待。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注