动漫女孩游戏 – 《SNK女中豪杰》新DLC角色公开 美少女珍妮强势参战

《SNK女中豪杰》新DLC角色公开 美少女珍妮强势参战

   SNK官方宣布,动漫女孩游戏 《SNK女中豪杰:狂暴双打》将加入旗下经典格斗游戏《世界英雄》中的珍妮,并把她作为新的付费DLC角色,这款DLC将于12月13日发售。动漫女孩游戏 官方同时还分享了珍妮的新演示。

   珍妮来自15世纪的法国,是一位相貌美丽,剑术高超的女剑士,她参加世界英雄格斗大会是为了寻求挑战,以及强大的追求者。

   视频中珍妮的外貌看起来就像原版角色设计的升级版,还保留着击倒对手后的招牌笑容,标志武器剑可以变成一根鞭子,服装除了原版剑士的盔甲,一套是武士服和武士刀,另一套看起来像是出自圣斗士星矢,金色的盔甲上镶嵌着宝石。

   视频画面:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注