十大游戏排名 – Switch《超级龙珠英雄》现身评级网站 或登陆多平台

Switch《超级龙珠英雄》现身评级网站 或登陆多平台

   日前万代南梦宫旗下的Switch卡牌对战游戏《超级龙珠英雄:世界任务》现身澳大利亚评级委员会,十大游戏排名 而根据这个信息可以推断出,万代南梦宫计划将在全球范围内发售本作。十大游戏排名

   此外值得一提的是,在评级网站上标注本作为“多平台”,而目前官方尚未表示将会登陆Switch以外的平台。同时此前的《南梦宫博物馆Arcade Pac》也曾被标注为多平台,但只登陆了Switch,因此这也不一定意味着本作将会登陆其他平台。

   《超级龙珠英雄:世界任务》收录了街机游戏《超级龙珠英雄》1-8代及《超级龙珠英雄:宇宙任务》1和2总计超过1160张卡牌,登场角色达到350名之多。并且本作在《超级龙珠英雄》主打5V5基础上,升级成为7V7的卡牌战斗,也将原作的双屏操作方式完美在单个屏幕上重现。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注