不花钱网页游戏 – 一个时代的结束!《DOTA2》老牌强队NAVI宣布解散

一个时代的结束!《DOTA2》老牌强队NAVI宣布解散

   《DOTA2》老牌强队NAVI可能是世界上粉丝数量最多的一个俱乐部了,不花钱网页游戏 不过在一系列不理想的成绩之后,近日,NAVI俱乐部无奈宣布将解散《DOTA2》分部。不花钱网页游戏 NAVI是TI历史上战绩最好的战队,一冠两亚的成绩足以让他们永远被铭记,不过随着几位核心成员的离去,一个时代终于就此结束!

   五年,NAVI成为圈中最受喜爱的DOTA战队之一,他们惊人的成就以及和A队宿敌的故事线是DOTA界永恒的经典。时代的脚步在今天,在DENDI, XBOCT,FUNN1K, SONNEIKO以及PSM面前,停下。

   “这对我们的粉丝来说可能是沉重的打击,但是我们相信这是向正确方向迈出的一步。对于DENDI, XBOCT, FUNN1K, SONNEIKO以及PSM我们深表感激,感谢你们成为NAVI重要的一部分。能和你们并肩作战真的是我们最大的荣幸,部分队员甚至坚守在NAVI好几年。”

曾经的TI1冠军阵容

   NAVI的官方公告同时也宣布组织将会在未来几周展开DOTA2项目分队的重建工作。

   “然而,这并不是NAVI在DOTA2项目上的重点,我们不会轻易放弃我们深爱的游戏。接下来几周我们会公布几则关于新DOTA2战队的公告。我们会东山再起,不排除你们会在新队中见到DOTA圈熟悉老面孔的可能性。”



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注