游戏黑客 – WiiU《无双大蛇2 Hyper》首发预告 全明星大割草!

WiiU《无双大蛇2 Hyper》首发预告 全明星大割草!

   近日,游戏黑客 任天堂召开了Wii U的软件发布会,为我们带来了海量的Wii U主机独占大作,而《无双大蛇》系列的最新作《无双大蛇2 Hyper(Warriors Orochi 3 Hyper)》也已经确认会以首发游戏的身份登陆Wii U主机。游戏黑客 官方同时还带来了本作的首支预告片,超多经典角色登台亮相,一起来欣赏一下吧。

   《无双大蛇2 Hyper》首支预告:

   去年年底在Xbox360和PS3上登陆的《无双大蛇2》曾获得IGN8.5分的好评,不知此次的Wii U版本能不能继续这样优秀的表现,让我们拭目以待吧。

   《无双大蛇2 Hyper》将于2012年12月8日上市,登陆Wii U平台,敬请期待!

   视频画面截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注