流氓小游戏 – 索尼2017PSX发布会时间确认 届时或将公布大量新作

索尼2017PSX发布会时间确认 届时或将公布大量新作

   如果上周举办的巴黎游戏周,流氓小游戏 你觉得公布的新游戏不多,没事儿,下个月公布的新游戏定有能满足你的!今天,官方宣布索尼2017体验会(PSX)发表会将于太平洋时间12月8日晚上八点开始,也就是北京时间12月9日中午12点。流氓小游戏 在这为期两天的大会上,索尼有可能会公布大量新作,包括PS4和PS VR游戏。

   PSX 2017上开发者讲座回归,包括索尼巴黎游戏周上一些新作的深入解读,包括Sucker Punch的新作《对马岛之鬼等游戏。

   《对马之魂》是索尼巴黎游戏周上比较令人期待的游戏,在今年的PSX上,或许能看到游戏首支演示。

   另外《魂》系列开发商From Software正在开发三款新作,传说中的《血源2》能否亮相,让我们拭目以待。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注