弹丸论破游戏 – 《怪物猎人边境Z》开启新事件 将联动游戏《帝国沙迦》

《怪物猎人边境Z》开启新事件 将联动游戏《帝国沙迦》

   今天,弹丸论破游戏 卡普空宣布旗下名作PS4/PS3/PS Vita/Xbox 360/Wii U/PC《怪物猎人边境Z》开启最新事件,联动经典游戏《帝国沙迦》新事件开启,并且上线大型更新《撕裂天空、数千之刃》。弹丸论破游戏

   ·《怪物猎人边境Z》是卡普空最新的多平台动作网游动作网游,其中加入了全新的怪物种类、武器和歌姬狩卫战。所有的武器都加入了拔刀DASH、大锤则是加入了DASH蓄力。

   ·《怪物猎人边境Z》开启最新事件,联动经典游戏《帝国沙迦》第2弹。

   ·同时第一弹联动事件再次复归。挑战强力怪物可获得超酷武士刀!

   ·最新大型更新《撕裂天空、数千之刃》也与今天上线,赶紧去体验吧。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注