大型游戏网站 – 《仁王2》确定将推出3个主要DLC 能增加数小时游戏时间

《仁王2》确定将推出3个主要DLC 能增加数小时游戏时间

   《仁王2》距离发售时间已经越来越近了,大型游戏网站 游戏的宣传工作也加快了步伐。大型游戏网站 近日《仁王2》的创意总监在博客上公布了有关游戏DLC的内容,并提到这些内容与剧情、武器和DLC内容有关,整体会增加几个小时的游戏时间。

   《仁王2》开发商Team Ninja的创意总监Tom Lee在最近的一篇PlayStation博客文章中说:“我们计划给游戏发布三款主要的DLC,每个DLC的重点都是与《仁王2》本体剧情不同的故事,我们承诺DLC将增加几个小时的游戏时间,为那些渴望更多游戏的人提供足够的挑战。”

   除了叙事更加生动的DLC之外,这三个主要的DLC还将包括新的武器、能力和角色等等。目前尚不清楚这些DLC将于何时发售,或者未来是否有可能发布更多DLC,但这显然表明开发人员对游戏的潜在玩法充满信心。

   《仁王2》将于2020年3月12日登陆PS4平台。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注