保皇游戏下载 – 育碧高管:Steam的商业模式和架构现在已经行不通了

育碧高管:Steam的商业模式和架构现在已经行不通了

   育碧合作和营收副总裁Chirs Early近日接受了《纽约时报》的采访,保皇游戏下载 谈到了对目前Steam看法,他十分直接的表示Steam的商业模式放在现在已经不再行得通了。保皇游戏下载

   Early表示:“他们目前的商业模式和架构已经不切实际,就游戏分销而言,他们不再能代表和反映当今全世界的状况。”

   目前还并不清楚Early口中的Steam商业模式指的究竟包括哪些方面,但的确直接提到了Steam的分销条例,他本人并没有进行更多解释。Steam与开发商/发行商的分成长年来保留着3/7开的比例,而作为对比,Epic则允许开发者们拿走营收的88%。

   虽然不清楚育碧之后会不会收紧登陆Steam的作品,不过就目前而言,《幽灵行动:断点》已经不会登陆Steam。当然,这也有一方面是因为育碧有着自家的Uplay平台。

   而在采访中,《超级食肉男孩》的开发者Tommy Refenes也认为:目前需要为购买和销售游戏建立一个更好的模式。而要实现这样一个目标,则需要那些“拥有大量资金的公司不断革新,不断为了超越对方而努力。”

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注