dfm战队 – 《重装机兵Xeno》新情报公布:不能和爱犬一起冒险

《重装机兵Xeno》新情报公布:不能和爱犬一起冒险

   近日,dfm战队 游戏制作人安田善巳、总监宫冈宽参加了《重装机兵》25周年感谢复活祭活动,在活动中他们谈到了新作《重装机兵Xeno》的一些情报。dfm战队 下面,一起来了解一下。

   宫冈宽在活动中表示,希望在制作《重装机兵Xeno》能够回归系列的原点,因此这部作品是在“在一切都被剥离之后,最终还会剩下什么”这样的概念下诞生的。

   本作的女主角同样由织田non设计,在之前的宣传中官方称其为“人类最后的少女”(人類最後の乙女),而在《重装机兵》中也就将讲述关于关于这位少女的青春物语。另外,用于强化战车的部件这次不光是能在商店中购买,本作中还追加通过破坏敌人获得部件的要素。

在本作中并不能和爱犬一起冒险

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注