悟饭游戏厅 – EA回应《死亡空间4》被砍传闻:这个系列仍然很重要

EA回应《死亡空间4》被砍传闻:这个系列仍然很重要

    昨天,悟饭游戏厅 我们报道了有内部人士称《死亡空间4》已在开发中,但由于前作销量太差,被EA取消的消息悟饭游戏厅 有媒体就此事联系了EA,令人意外的是,一向对传言三缄其口的EA,这一次却给出了回应。

    EA表示,《死亡空间》依然是公司非常重要的系列之一

    EA申明全文如下:

    “虽然我们尚未公布《死亡空间3》的销售数据,但这个游戏让我们很骄傲,《死亡空间》依然是对我们来说很重要的系列。”

    EA的态度相当模糊,也没有提到关于《死亡空间4》的任何内容。

    事实上,早在去年,EA的总裁G胖就曾对《死亡空间》系列做过评估,他表示:“如果你想要继续制作像《死亡空间》这样的游戏,那么你必须卖出500万左右的销量。如果做不到,那就很难了。要知道,现在游戏的制作费和营销费都相当昂贵。”

   《死亡空间3》游戏截图: 

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注