小米5标准版售价必超1999元人民币 你还会买账吗?

小米5标准版售价必超1999元人民币 你还会买账吗?

   在早前,小米5曾曝光了售价:16GB版最低售价4124元人民币,让许多米粉都在感叹:曾经售价亲民的小米去哪儿了?当然,也有许多粉丝表示将再也不会支持小米手机了,除非他们把价格压下来。而现在,根据相关业界人士的情报,小米5标准版售价相比之前的确是下降了,但似乎还是很贵。

小米5渲染图

   该消息人士透露,小米5顶配版售价也要3000元左右,极有可能是2999元,其也搭载了骁龙820,内置4GB内存/64GB存储和1600万像素OIS摄像头,屏幕为5.2寸1080p,运行基于Android 6.0的MIUI系统。

   如果真是这样的话,那么小米5标准版售价超过1999元基本没啥悬念,3GB RAM+16GB存储(也搭载骁龙820)双网通4G版本预计是2499元起。

疑似小米5真机图

   或许在小米看来,把小米5售价提升,是拉升品牌溢价能力的第一步,毕竟1999元把他们钉的太死了,提升至2499元/2999元后,大家还会买账吗?

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注