不玩众神玩射击?《战神》工作室欲开发射击游戏

不玩众神玩射击?《战神》工作室欲开发射击游戏

   最近,国外游戏网站GameSpot发现索尼旗下知名的《战神》系列工作室圣莫尼卡在网上登出一则招募广告,据信是该工作室为正在制作的一款新射击游戏招兵买马。

   消息原文是:《战神》系列的开发商索尼的圣莫尼卡工作室可能在不久的未来开始一项新的游戏项目,因为它“贴”出了一份招募广告,寻求一位资深战斗设计师,参与一项未公布的新知识产权(intellectual property)。

战神才是重头戏

   这份招募广告未详细说明新的游戏系列是什么,但可以从招募职位的要求和应聘者的职责可以推测出来。该工作室正在寻找一位具有第一或第三人称射击游戏有开发经验的、曾在之前的游戏中设计过载具作战的设计师。该设计师的职责也包括Boss设计(从概念到定稿)以及各种各样的调整功能,包括“魔法分配”。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注