三星W2019新机公布 外形低调奢华、售价18999元

三星W2019新机公布 外形低调奢华、售价18999元

   三星官方在11月9日举办了新品发布会,正式公开了W2019这款机型。据官方介绍得知,三星W2019采用纳米级图层工艺的外屏和玻璃背板。金色至尊版手机反射出暗红光芒,看上去及其奢华。

   而且三星W2019应用精雕细琢的纳米级金属精密加工工艺(PCD),令机身在阳光下洋溢着灵动的金属反射光芒。其钻石打磨工艺带来的直线线条实现了圆润边角下的细腻触感。

   内外锆石镶嵌如钻石般璀璨的典藏版W2019,其铂金色机身上标注着11周年纪念标徽与专属的限量序号,艺术的设计洋溢着优雅低调的沉稳气息。

   此外,三星W2019加入了侧面指纹识别。这是三星旗下首款侧面指纹识别智能手机。配合基于人体力学设计的升级版紧凑键盘,方寸之间单手操控带来奢华与智能的双重体验。

   核心配置上,三星W2019内外屏幕尺寸均为4.2英寸(Super AMOLED屏),分辨率为1920×1080,屏幕纵横比为16:9,搭载高通骁龙845处理器,配备6GB内存,提供128GB/256GB两种存储选择,后置1200万+1200万双摄像头,前置800万像素,电池容量为3070mAh。

   最后是价格,该机已经在天猫三星官方旗舰店上架,6GB+128GB版本售价达到了18999元,11月11日当天开启全款预售。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注