Oculus联合三星推新款Gear VR眼镜 售价仅99美元(图)

Oculus联合三星推新款Gear VR眼镜 售价仅99美元(图)

   随着VR技术受关注度越来越高,各大厂商也是纷纷推出了全新的虚拟现实产品。日前,虚拟现实(VR)设备生产商Oculus就联合三星推出了新款Gear VR眼镜设备。据悉,该设备是专门为三星旗下旗舰智能手机设计,售价仅99美元,将最早赶在美国感恩节后的“黑色星期五”之前上市,全球其他市场则需要等到更晚时候。

   新款Gear VR较前代产品在质量上轻了22%,所有三星于2015年发布的旗舰型智能手机都能与之完美搭配。此外,从此代产品开始,Gear VR不再定位是开发者和早期发烧友的“玩物”,产品在命名上也取消了“Innovator Edition”(创新者版)的字样。

 

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注