《麦登橄榄球21》球员数据将实时更新 限次世代主机版

《麦登橄榄球21》球员数据将实时更新 限次世代主机版

   EA已确认《麦登橄榄球21》将登陆次世代主机平台,在游戏画面升级的同时,游戏的细节内容也得到了长足的进步。官方在日前透露,次世代主机版游戏中的角色数据将能做到实时更新。

   在接受媒体采访时,EA工作室总监Laura Miele对媒体说:“按照惯例,主机升级对游戏画面和流畅度的提升不会改变——次世代游戏肯定会有一个视觉的飞跃——但我们也利用额外的内存和CPU性能给带来更多的细节。举例来说,在《麦登橄榄球21》中,我们将使用NFL的次世代数据,这样游戏中的每一个运动员都能像他们在现实生活中那样实时更新数据。”

   体育运动游戏中,球员的数值和状态会直接影响到比赛结果。长久以来,运动游戏中球员的数据都需要通过定期的游戏更新完成。如果EA在这次《麦登橄榄球21》中做出的新尝试得到认可,那么将会成为此类游戏今后开发的标杆。

   《麦登橄榄球21》将于8月28日率先发售PC、PS4和XboxOne版,预计在年末发售PS5和Xbox Series X版。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注