iPhone SE 2细节曝光:机身尺寸不变 取消耳机接口

iPhone SE 2细节曝光:机身尺寸不变 取消耳机接口

   近日,有报道称欧亚经济委员会数据库中出现了11个iPhone SE 2的设备标识码,并暗示这款地段iPhone将会在5月左右发布。今天有媒体透露了而关于这款低端iPhone的新细节信息,一起来了解下!

   据外媒给出的最新消息称,iPhone SE二代的配件保护套都已经在生产,而这些厂商拿到的所谓核心数据显示,手机跟现在的版本外形和体积上没有什么不同,依然是4英寸屏,同时保留前置Home键,支持Touch ID,不过最大的遗憾是,取消了3.5mm耳机接口。

   值得一提的是,iPhone SE二代的背部材质,将从之前的金属变成玻璃,不知道会不会提供无线充电功能(应该是要支持的),同时保留NFC,搭载的是A10处理器。

   最后要说的是,苹果这是决心在iPhone产品线中,完全剔除3.5mm耳机口了。

   其实之前欧亚经济委员会数据库里的一份监管文件也显示,苹果很可能于下个月推出新一代iPhone SE,从这个角度来说的话,售价应该不会有太大的变化。是不是觉得很iPhone SE二代的升级很失望?其实没必要,因为这款手机苹果压根就是搞定印度这样的市场,而它也已经被边缘化了。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注