遥遥领先!PS4全球销量超900W台 几乎是Xbox One的一倍

遥遥领先!PS4全球销量超900W台 几乎是Xbox One的一倍

   从PS4和Xbox One诞生的那一刻,两台主机间的比较就一直没有断过,究竟孰优孰劣似乎也是难分高下。但是就销量这一方面来看,索尼领先微软就不是一点半点了。来自《国际商业时报》公布的最新市场预测数据显示,PS4的全球销量或许已经突破900万大关,而Xbox One则依旧停留在500万台水平。

   由于并非是官方数据,因此外媒对此向索尼和微软进行了求证。随后微软副总裁Phil Harrison给出回应称,500万台的销量已经是“很早”以前的出货数据了,因此Xbox One目前的全球销量已经不止这个数字。

   不过对于具体的销量数据,索尼和微软都默契的选择了沉默。

平井一夫笑而不语

   需要注意的是,微软稍早已经承认Xbox One的销量不如PS4,但包括业界人士在内的大量观点都认为,这或许只是暂时。因为Xbox One对比PS4来说还不算是全球上市,仍只有在部分欧美国家有售,而等到今年秋季Xbox One将登陆亚洲市场,尤其是中国内地的加入,或许会为微软带来可观的销量成绩。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注