外媒爆料:V社《半条命3》有多个版本 其中一款竟是RTS

外媒爆料:V社《半条命3》有多个版本 其中一款竟是RTS

   之前关于Valve Software旗下《半条命3》的传言就一直铺天盖地,但是,大家一直未获得有实质性的消息,2017年刚刚开始关于本作的传言又开始躁动起来,而这次爆料的媒体是GameInformer的主编Andrew Reiner。

   他在最新一期Game Informer播客节目上透漏,V社的《半条命3》目前有多个原型,从冒险类游戏到RTS类都有。

   Reiner说在他调查《半条命3》的过程中,一名开发人员给他提供了很多内部消息,他说《半条命3》的开发过程简直是“一团糟”。

   他说:“有很多四、五个人组成的小组开发不同的《半条命3》原型。只不过所有这些都没有被最终实施。他们说了两个正在进行的方向,一个是RTS游戏。另外一个包含了真人演员,可能是一个新型冒险动作游戏,类似于《暗夜陷阱(Night Trap)》,但《半条命3》更复杂。”

   《半条命》系列原本是科幻第一人称射击游戏,如果改成动作冒险类或者是RTS类游戏,那么《半条命3》还是《半条命》吗、老粉丝会接受吗?

   另外现在的游戏时代和《半条命》时代有了千差万别,这是一个各类游戏都百花齐放的时代,个人推测即便《半半条命3》真的发售了,或许它的影响力也大不如前。V社现在对《半条命3》的设定定位都还没有确定好,难免让人揪心。与其说消费《半条命》这个IP,开发一个其他游戏,倒不如不开发,让经典永存。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注