任青们洗洗睡吧!任天堂辟谣称新版3DS仍然会锁区

任青们洗洗睡吧!任天堂辟谣称新版3DS仍然会锁区

   在任天堂正式公开新版3DS之后,任天堂系新闻站编辑TiLMEN就爆出猛料表示新版3DS将不会锁区,一时间任青们都高潮了。不过现在为各位带来一个不好的消息,因为GAMESPOT就3DS不锁区向任天堂官方进行了确认,任天堂表示传闻不属实,新3DS仍将锁区。

   这意味着New 3DS将和前辈们一样,只能玩本土发行的游戏。如果你购买了日版游戏,美版机器上是无法运行的,相反,亦是如此。

   New 3DS LL和New 3DS搭载了性能更强的CPU,这将带来图形质量和系统运行速度的提升,同时新增C-Pad键。因此,任天堂计划在后期推出专门针对New 3DS/LL进行特别优化的独占游戏、软件。

   New 3DS LL和New 3DS将于今年10月11日登陆日本正式发售,2015年登陆欧洲,北美地区尚未确认是否上市。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注