《使命召唤13》中文剧情CG 震撼太空战响彻太阳系!

《使命召唤13》中文剧情CG 震撼太空战响彻太阳系!

   《使命召唤13:无限战争(Call of Duty: Infinite Warfare)》在今天早些时候已经制作完毕,而现在索尼官方公布了这款FPS大作的中文剧情CG预告,我们的主角Reyes“临危受命”,担任起“报应号”战舰舰长的职位,并且和殖民军展开了激烈的太空大战。

   中文剧情CG:

   《使命召唤13》将于2016年11月4日登陆PC和PS4/PS4 Pro/Xbox One主机。游戏主背景为人类发展太空矿业为科技提供资源,尤其为太阳系小行星,随后小行星发展壮大,其中居住的殖民人类认为地球人类强占资源,资源争霸战上演。地球联盟军与星际殖民军大战打响,战场涉及整个太阳系,其中还包括基特哈灵顿扮演的大反派星际殖民军的总指挥官萨伦柯奇,驾驭“奥林匹斯山号”战舰,还包括UFC拳击手Conor McGregor扮演的反派。而在殖民军总攻后,主角Nick Reyes上位成为指挥官。

   视频截图:

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注