雷军晒小米MIX3新增AI键:一键召唤小爱同学 听懂7种方言

雷军晒小米MIX3新增AI键:一键召唤小爱同学 听懂7种方言

   上周四(10月25日)小米在北京故宫博物馆正式发布了小米MIX 3,相较于其他已经发布的小米机型,小米MIX3还新闻增了许多人性化功能,其中新增的物理AI按键,可以说是小米MIX 3的特技。

   今天雷军再次在微博晒了一把小米MIX 3的这个专属“特技”。雷军称,小米MIX 3新增加的AI按键,可以让小爱同学更好用,并且新版的小爱同学已经听得懂7种方言。

   在支持方言种类上,小爱同学可以听得懂七种方言,包括:东北话、河南话、河北话、天津话、陕西话(西安)、山东话(济南)、山西话(太原)。

   核心配置上,小米MIX 3采用6.39英寸2340×1080三星AMOLED显示屏,搭载高通骁龙845处理器,最高配备10GB内存+256GB存储,前置2400万+200万柔光双摄,后置1200万广角+1200万长焦双摄,电池容量为3200mAh。

   价格方面,6GB+128GB版本售价3299元,8GB+128GB版本售价3599元,8GB+256GB版本售价3999元,故宫特别版(10GB+256GB)售价4999元。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注