PSN港服春节特惠 《德军总部》系列三折起售,堪称白送

PSN港服春节特惠 《德军总部》系列三折起售,堪称白送

   明天就是春节了,各大游戏厂商的2018年新春福利也基本上线。这不,港服PSN商店也举办了贺年优惠活动,共有46款游戏参与,全场最低三折起售,堪称史上最低!

   《德军总部》系列都在折扣,“新秩序”3折优惠,只需46.5港币,堪称白送。“血脉”62港币,“新巨人”279港币,《杀戮地带:暗影坠落》59.4港币,还有《战地》周年同捆包3折240港币,包含BF1,BF4、硬仗,《远哭4》六折118港币。

   另外,还有《战地1》+《泰坦陨落2》同捆包3.3折207港币,《命运2》7折300港币,《COD14》 8折342港币,《COD13》豪华版5折350港币。

   还有其他游戏,截图展示了本次所有参与特惠的游戏,如有感兴趣的,可以前往购买哦。

Author: admin

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注