文/okkoyxw

1、这个游戏画面确实好,只是对硬件要求可能较高,还好我的能勉强跑起来。IBM T60:ATI RADEON X1300;1G内存;1.83GHz双核。
2、GRAW2的敌人AI感觉没有ArmA的高,但是准头也是挺高的,队友的AI也不高,反应比我快(可能是我的硬件原因吧,不像CS那样反应快),所以队友做自己的掩护是很好的选择。
3、经常地按K键(保存),经常地按TAB利用地图观看周围情况,自己去探路,队友在后面策应,在敌人可能出现的地方设置视角。
4、在地图中安排队员时,先按下1~4键(1键全队,2~3键个别队员),然后左键点击地图的某个点,按住该点往你需要监视的方向拖动,出现扇型即可。全部设好路线后点击excute或excute all,队友即执行你的指令。
5、如何使用火箭炮:自己:躲起来,按E或Q探出头,右键打开瞄准镜对着目标,火箭筒需要时间锁定目标的热源,一旦锁定,马上左键发射,OKKO!注意你和目标之间不能有障碍物,比如铁丝网什么的。队友,当出现横着的红色菱形时,打开TAB地图,选中带有火箭筒的队友,如按键2,点击那个目标,选择ATTACK,按EXCUTE。我还是比较喜欢自己干掉这些大家伙。
6、使用自己的空中支援:打开TAB地图,选中空中支援,如6,点击目标,选择ATTACK,按EXCUTE。
7、不用鼠标中键指挥队员就位:按下1~4数字键的某个数字,如2选中队员,屏幕出现圆形光圈,将此光圈指向你需要该队员走到的地方,再按两下数字2,其他类似。
8、要想过完关得到A,队员不能挂,出于人道主义的考虑,我总是让队友作为我的火力支援在我身后策应,挂掉一个就L(重新载入),以至于被打掉2格血也要L。哈哈,所以经常k是有好处的。
9、武器切换:F1主武器,F2微型冲锋枪,F3手枪,F4导弹发射器,F5枪榴弹,F6手雷

>>幽灵行动3 攻略秘籍专区

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。