小米都已经出到第六代了,为何说小米Note3是最给力的小米手机?其实说小米Note3是最给力的一款手机,不如说小米Note3是一款拍照和性能更加综合的一款手机,也是小米第一款全球DxO得分进入全球前十的第一款手机,小米Note3硬件方面拥有前置1600万像素ai美颜相机,后置双1200万相机,骁龙660处理器,这些主流的配置都奠定了小米Note3注定不平凡的身份

小米Note3在设计上继续延续了小米6的风格设计,四曲面的玻璃机身设计也非常的亮眼,握感也有非常不出的表现。

性能就毋庸置疑了,新一代神U骁龙660的加持,高达12万的跑分,让你在王者荣耀高帧率模式下依旧能够流畅运行,14nm工艺,功耗也控制的非常的出色;5.5寸的显示屏也属当时的主流,也弥补了小米6屏幕小的一大遗憾,可以这么说小米Note3是一款集拍照和性能于一身,更加综合全面的一款小米手机。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。