《小小荣耀军团》的决胜要点不是操作上的繁琐,而是对战斗时机和兵种的巧妙运用。今天木木就来教教大家小小荣耀军团怎么玩。

1.首先进入关卡后,我们可以看到通关目标,只有完成本关的通关要求才能顺利通关,例如本关的通关目标就是杀死8个敌人。

小小荣耀军团攻略

2.农民是我们的经济来源,只有通过农民不断地采矿才能获得金币来召出士兵和建造建筑。所以所有关卡一开始都是要先建农民。

小小荣耀军团攻略

3.有了足够的金币之后,我们就可以开始建造我们的士兵了,左下角是建造界面,所有的士兵和建筑都可以在里面找到。

小小荣耀军团攻略

4.与对方短兵相接的时候,不要忘记补充我们的兵力。

小小荣耀军团攻略

5.另外随着金币的积累,我们还可以在建造界面里购买建筑和技能。

小小荣耀军团

6.第一关并没有什么难度,只要注意补充兵力即可。主要还是向大家介绍下游戏的基本玩法,顺利过关!

小小荣耀军团怎么玩

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。