堡垒之夜v9.41版本将在7月23日更新,本次更新属于小版本更新,据爆料本次将会有新武器加入,详细更新内容请看下文!

更新时间:美国东部时间7月23日早上4:00(格林威治标准时间上午8点,北京时间下午4点),不停机更新

更新版本:v9.41

主要更新内容新武器

风暴侦察狙击步枪

开镜观察风暴的下次位置,具有史诗和传奇品质。

堡垒之夜手游v9.41更新公告 风暴侦查狙击步枪加入战场

生日礼物

他们说最好的礼物就是惊喜了。开启这些庆祝堡垒之夜生日的传奇物品,看看有什么好东西等着你,将于7月25日上线。

堡垒之夜手游v9.41更新公告 风暴侦查狙击步枪加入战场

生日蛋糕

分享生日蛋糕庆祝堡垒之夜生日!在地图各处接受款待并获得一些生命值和护盾吧,将于7月25日上线。

堡垒之夜手游v9.41更新公告 风暴侦查狙击步枪加入战场

▍ 武器+物品

● 风暴侦察狙击步枪

 ○ 此步枪瞄准镜内嵌天气地图,可在小地图之前显示接下来的风暴圈。

 ○ 史诗和传奇品质。

 ○ 伤害:81/85

■ 精准打击:202/212

 ○ 每秒1.1发。

 ○ 使用重型弹药。

 ○ 装填速度:2.84秒/2.7秒。

● 生日礼物

 ○ 传奇品质。

 ○ 可于地面战利品、宝箱、自动贩卖机、空投补给和羊驼中找到。

 ○ 礼物包含六包战利品。

● 生日蛋糕

 ○ 可在几处地点周边找到。

 ○ 获得5点生命值和5点护盾。

▍ 游戏性

● 加时挑战

 ○ 完成第九赛季加时挑战解锁奖励获得经验。进入游戏了解详情!

 

▍ 精彩推荐

堡垒之夜攻略
堡垒之夜界面中文翻译 堡垒之夜安卓支持机型 堡垒之夜账号注册  登陆异常问题汇总
堡垒之夜手游安卓下载 堡垒之夜手游攻略 任务大全工具  堡垒之夜基本操作
堡垒之夜地图
堡垒之夜全地图命名 堡垒之夜室内足球场 堡垒之夜监狱  堡垒之夜欢乐公园
堡垒之夜泥泞沼泽 堡垒之夜零售商场 堡垒之夜废弃草地  堡垒之夜盐泉
堡垒之夜推荐
堡垒之夜武器大全 堡垒之夜精彩视频 堡垒之夜皮肤大全 堡垒之夜英雄季卡攻略
堡垒之夜物品大全 堡垒之夜武器推荐 堡垒之夜地图解析 堡垒之夜第十赛季

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。