《新西游记》作为4399本年度的一款精品回合RPG游戏,集合了多种经典玩法于一身,更有超萌神将、最趣味的丰富阵型、同城分享增添无限乐趣。现在,《新西游记》全新版本开放了八十一难系列新玩法,你准备好挑战前面的重重难关了吗?

新西游记安卓版下载:http://a.4399.cn/game-id-41997.html(新版本)

新西游记玩法

【八十一难重重考验更好玩】

漫漫西行路可以用“九九八十一难”来一言以蔽之。各种妖怪,各种惊险,唐僧没有变成妖怪们的美餐,全靠身手不凡的徒弟们保护。而在《新西游记》中38级开放的八十一难玩法就重现原著经典,让玩家小伙伴们也能亲手把玩重重的考验,在游戏中一路结识数十位性格迥异身怀不同绝技的流弊神将助力走得更远。

新西游记玩法

【剑魂助阵斩妖除魔更给力】

随同八十一难到来的还有剑魂系统,它将让小伙伴们能够镶嵌从而提升装备属性,打造更称手的神兵利器,一路斩妖除魔更加嗨皮。值得高兴的是,剑魂也可在市场上交易流通哦!欲问剑魂哪里有?除了八十一难外,四十级开放需要玩家组队参加的锁妖剑冢也有产出。小伙伴们在剑冢里可使用仙术增强实力,随心搭配阵型组合,告别无脑拼数值的无聊,指点江山运筹帷幄的全新策略乐趣让人停不下来。

新西游记剑魂系统

【给力真经千人帮战还帮爱】

单打独斗的solo固然有无限的乐趣,但是团队的通力协作moba才是西行路的真经。《新西游记》除了丰富的神将可供把玩,剑魂等给力玩法设置助力,并肩作战的小伙伴更是必不可少。组队副本千人帮战即时PK让兄弟情谊激爽淋漓尽致,同城好友头像上传,更首创帮会表白让爱大声说出来,游戏热闹非凡不寂寞;激情一“战”到底不下场!

新西游记帮战

次世代回合制精品RPG《新西游记》带来简单上手轻松无比的新西游体验。寻找女娲遗石之灵,保卫三界安宁only you!月光宝盒的封印已经打开,越时空而来重踏西行之旅启程,小伙伴们赶快上路吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。