导读:香港《明报》3月31日援引科技网站Unwire.hk的报道称,港版iPad 2将于4月11日正式发售,售价与1代相同。

北京时间4月1日凌晨消息,香港《明报》3月31日援引科技网站Unwire.hk的报道称,港版iPad 2将于4月11日正式发售,售价与1代相同。

港行iPad 2预计4月11日开售

港行iPad 2预计4月11日开售

据Unwire.hk报道,有知情人士透露,港版iPad 2将于4月11日正式发售,白色版和黑色版、Wi-Fi版和3G版同时有货。然而,16GB版本的iPad 2将成为最热销的型号,部分商家可能同时搭售Apple Care质保服务,而32GB和64GB版本供给充足,可以原价购买。每个商家可获得10至20台存货,因此排队购买几乎不可避免。

目前,iPad 2在北京中关村的报价仍在4500元以上。即将发售的港版预计会对国内水货价格造成较大冲击。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。