育碧日前对外公布,他们的开放世界动作游戏《看门狗》已经卖出了800万套。对于一款新作而言,这个销量显然代表着成功和未来,恭喜育碧,恭喜各位喜欢《看门狗》的玩家!

  《看门狗》在上市第一周就卖出了400万套,成为育碧史上首周销量最多的游戏。

  “《看门狗》现在已经定位为育碧旗下的一个主要品牌,我们将在未来几年内继续创造和巩固它的成功。”育碧的CEO Yves Guillemot说。

  “《看门狗》的表现证明了育碧创造畅销品牌游戏的能力,这种创造力让我们可以在新的主机世代初期从竞争者中突围而出,并因此达到一个新的维度。”

  2014-15财年第一财季,育碧总销售额为4.9亿美元,比去年同期的1.03亿增长了374%,数字平台销售额也达到了1.14亿,比去年同期增长149%。

  诚然就像育碧说的,在新主机世代的初期,他们已突出重围脱颖而出,那么就继续保持,再创辉煌吧!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。