大皇帝

  • 类型:战争策略
  • 运营:游族
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:游族信息
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

推荐一支将才曹操领衔的骑兵续航队伍,打流行骑兵和步兵都可以打,效果很好。

首先,按照惯例,推出该阵容组合:

【将才曹操,夏侯渊,吕布,马超,大乔】

·················································································

原来我是先从打骑兵说起,而好多小伙伴都说,打步兵怎么样,这回先从打步兵说起,后续说打骑兵。

本帖打四支典型流行阵容和布阵,天赋均是实用天赋,不是高战天赋:

切磋队伍1:【将才孙坚,孙策,诸葛亮,甄姬,贾诩】

切磋队伍2:【将才孙坚,孙策,诸葛亮,甄姬,华佗(红10)】

切磋队伍3:【将才吕布,张辽,貂蝉,马超,大乔】

切磋队伍4:【将才貂蝉,吕布,张辽,马超,大乔】

··················································································

介绍一下我方阵容天赋:

曹操:

大皇帝 大皇帝曹操

夏侯渊:

大皇帝 大皇帝曹操

马超:

大皇帝 大皇帝曹操

···········································································································

阵容布阵与对手情况有关,我们先看该队伍打步兵情况。

{以下所有战报截图都有战报链接,随后在后续楼层中发送}

1.【将才孙坚,孙策,诸葛亮,华佗,甄姬】

打该步兵队伍,稳稳2-3星,3星居多。

首先看一下布阵情况:

大皇帝 大皇帝曹操

该阵容布阵中,绝对输出武将是10破神夏侯渊,夏侯渊对步兵造成的伤害,在兵书呼应的情况下,都是秒杀级别的,即使对方是满血。布阵时,最好的方式是将曹操单独留出一路,将重骑兵与灭欲甄姬错开位置,用前排西凉冲撞禁卫兵,造成较大杀伤,曹操的识破会破坏对手的联动。对手孙坚清除2条路线,会把曹操绕开,曹操第二轮第二速开大,会触发识破技能,破坏步兵后续出手顺序,大几率识破的是贾诩。然后,夏侯渊开大,秒杀一名对手武将。

由于我方没有带张辽,夏侯渊10破神弥补这个缺点,造成更大杀伤。

对手天赋和战力都不低,两边相当,看一下对手的天赋情况:

孙坚:

华佗:

甄姬:

诸葛:

孙策:

【切磋一结果】

··········································································································

切磋结果如下:

2.【将才孙坚,孙策,诸葛亮,贾诩,甄姬】

打该队伍,赢得几率极大,2-3星,输的次数极少。

···········································································································

3.【将才吕布,貂蝉,马超,大乔,张辽】

打将才吕布的队伍,胜率也是可观的。

打将才吕布的队伍,由于我方将才曹操,可以先手抑制对手吕布开大,同时我方吕布二速开大击晕对手,该队伍中的貂蝉是协力貂蝉,速度慢于我方夏侯渊和马超,我方完全可以通过站位,在貂蝉放大之前消灭貂蝉。我方夏侯渊放大是攻击即将释放技能的武将,这个武将在夏侯渊放大是,较大几率是貂蝉和马超,(对手大乔无协力),如果夏侯渊出灭欲,肯定是秒杀貂蝉,如果没有出灭欲,我们可以配合马超,在马超放大收割貂蝉。夏侯渊对马超,大乔,貂蝉的伤害都是很高的。夏侯渊灭欲打铁壁貂蝉和大乔都是秒杀,打马超也是残血。

我方没有带张辽,而夏侯渊弥补了这个缺点,10破神打带buff武将,伤害更高。

4.【将才貂蝉,吕布,马超,大乔,张辽】

这四个阵容中,这个阵容是最不好打的,由于将才貂蝉速度高,我方又没有张辽清除貂蝉将才,因此不容易通过布阵来解决貂蝉。貂蝉可能会后期先手魅惑我方攻击型武将,吕布,夏侯渊等,造成内部杀伤,因此与该阵容切磋,要注意布阵,胜率一般,在50%左右。如果貂蝉每次都脸好,一直魅惑我方夏侯渊,那我方就输了,因为夏侯渊攻击太高。

但是即使如此,胜率也是可观的,在打了几轮之后,发现胜率正常情况下,是可观的,如果貂蝉脸好,那么就是50%左右几率了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。