“暗黑系”玩家福音!角色扮演类VR游戏《黑暗之光》即将推出,将在3月份大朋一体机发布会上首次发布,并作为大朋一体机用户专享内容。

大朋一体机再添力作,“暗黑系”ARPG-VR游戏《黑暗之光》降临

《黑暗之光VR》由北京晶石互娱科技有限公司研发,有着纯正的暗黑魔幻风格,虚拟现实技术更加完美的还原了一个真实的魔幻场景。游戏最大的特色,应该是丰富的技能系统,玩家在暗黑世界中扮演光明系英雄,可以使用一系列大家非常熟悉的光明系技能对抗恶魔,拯救世界。

目前游戏仅开放了第一个篇章,在这个篇章中,玩家可以操作使用光明之力的圣殿骑士在恶魔控制的沙漠之中展开冒险。研发团队介绍,发布会上,游戏会开放到两个章节,16大关卡,会有种类繁多的恶魔带着他们的手下守护这这些关卡,想要突破关卡玩家需要熟练使用圣殿骑士的特有技能。

VR游戏世界观的不断完善让我们对虚拟现实技术有更多的期待,就像当初对Xbox、PS2的期待一样,一款《怪物猎人》能玩一整个童年,好的内容总能淡化掉玩家对技术的陌生,甚至变得热爱。大朋一体机虽然是崭新的,但它对“老”玩家情怀的致敬却显而易见。3月份大朋一体机北京发布会上将同期推出几十款精心打磨的VR游戏,值得所有玩家期待!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。