日前,上海壮游信息科技发展有限公司确认参展ChinaJoy B TO C 互动娱乐展示区。

  壮游科技成立于2007年,是一家专业的网络游戏研发和运营公司,目前的产品线涵盖了网络游戏和网页游戏,旗下产品奇迹(MU),剑舞江南,壮游流星蝴蝶剑,秦伤,风雨寻秦,倚天屠魔等受到了广泛关注。

  奇迹(MU)是由韩国Webzen公司制作的一款具有跨时代意义的大作。刚登陆中国,就掀起了属于它自己的“奇迹”风潮并带起了一股中国网游界的韩流热风。它对于中国70年代中期到80年代中期出生的玩家来说,可以说是无人不晓。作为网游界最长寿的游戏之一,奇迹(MU)从来没有停止过它不断更新的脚步。尤其是自壮游科技获得代理权以后,奇迹(MU)经历了有史以来最大的一次版本更新。就这样,更具年轻时尚元素和游戏的可玩性的奇迹(MU)-Ex700出现在了我们的面前。

  壮游科技强大的技术实力和富有创意的游戏设计能力,加之对本国文化的深刻理解和丰富的市场经验,使公司能够迅速地推出广受大众欢迎的游戏产品,以满足全球用户不断变化的需求及市场发展,让我们在ChinaJoy2013领略壮游的非凡奇迹(MU)!

  详情请访问:

  ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。