今日育碧和Signal Studios共同宣布,《玩具士兵:战争基金》,《玩具士兵》系列游戏的最新一作,将在明年年初发布。

D.R. Albright III,Signal Studios的创始人这样说道:“和育碧的合作使我们有机会将某些设想加到游戏中去。所有年龄的玩家都能轻易爱上这款游戏。《玩具士兵:战争基金》能让人想起童年时利用自己的想象力沉浸于玩具兵世界的时光。玩家们将能够操控不同的部队,让他们共同协作以赢得战争。”

塔防新作《玩具士兵:战争基金》2015年发售

 《玩具士兵:战争基金》游戏截图

开发商还指出,将会有四种新类型的士兵加入游戏。“骄傲的罗马帝国之王凯撒将率领他的德意志王国,利用新型部队,新式武器和炮塔来对抗由精灵,独角兽和泰迪熊组成,芭比娃娃Starbright领导的星之力部队。”

随着新英雄,任务和军种的加入,《玩具士兵:战争基金》将成为系列中最棒的一作。游戏还加入了一些新功能,比如更多炮塔的升级,新的游戏模式,改善的多人玩法等。

Thomas,育碧欧洲、中东及非洲地区的的总监,这样评价《玩具士兵:战争基金》:“《玩具士兵》系列过去一直是XBLA游戏,现在我们很高兴能将游戏带到更多的平台,让更多的玩家能体验到这款有趣新颖的塔防游戏。”

《玩具士兵:战争基金》将于2015年初登陆PS4,Xbox One和PC平台。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。