腾讯旗下的单机工作室NEXT Studio今天公布了新作《幽林怪谈》的最新宣传视频,感兴趣的玩家一起来欣赏下吧。

国风新作《幽林怪谈》最新宣传片公布,现已登陆steam平台!

NEXT Studio今日公布了旗下横版动作游戏《幽林怪谈》的最新宣传视频,本作世界观故事基于中国古代神话传说,与春秋战国历史紧密结合,加入超现实主义的科幻设定,是一款极具古典韵味的传奇幻想动作游戏。

新宣传片:

游戏背景为战国初年,齐国权臣田和设下圈套,齐康公薨逝,王姬季姜被诬流放,姐姐叔姜被囚,姜氏覆灭,史称田氏代齐。

喜欢横版动作的玩家一定会爱上这款游戏的,风格挺胧村正的,看着打击感还行。

国风新作《幽林怪谈》最新宣传片公布,现已登陆steam平台!

目前《幽林怪谈》已经登陆Steam平台,将于2018年12月19日正式发售,一起期待吧。

类似作品推荐:

>>>中国风横版武侠新作《无名之辈》引爆动作游戏

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。